2 ovos (claras em neve)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (cá) de açúcar mascavo
3 maçãs picadas
2 bananas nanicas picadas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de raspa de limão ou laranja
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as maçãs, as bananas, o óleo, as gemas e o açúcar. Adicione a farinha de aveia. Cuidadosamente, misture as claras em neve com as uvas-passas, as raspas do limão e o fermento. Asse em forno a 200°C.
Calda de morango
Ingredientes:
250g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Corte os morangos e coloque-os na panela com o açúcar. Deixe cozinhar até que amoleçam. Espalhe por cima do bolo.
Rendimento: 20 porções
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário